
Aprikosenkernöl
kalt gepresst, aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses ausgefallene Öl mit seiner feinen Konsistenz und dem typischen an Mandeln und Marzipan erinnernden, feinfruchtigen Aroma ist geeignet für Marinaden, zur Verfeinerung von Soßen und zum Aromatisieren von kalten Speisen.
Da dieses Öl die Haut weich und geschmeidig macht und dazu noch schnell einzieht, wird es gerne in der pflegenden Naturkosmetik eingesetzt.

Passende Produkte |
Rezepte |



