Frozen Margarita

Frozen Margarita
  1. Zum Abmessen den Margarita con Sal in ein Becherglas geben und so viele Eiswürfel dazugeben, bis Eis und Likör dieselbe Füllhöhe erreichen.
  2. Eis und Likör in den Mixer geben, Limettenabrieb und Limettensaft hinzufügen und auf hoher Stufe so kurz wie möglich auf eine ebenmäßige Konsistenz mixen.
  3. In ein Cocktailglas geben, mit Limette garnieren und mit Strohhalm servieren.
  4. Je nach Belieben noch z. B. mit einem Schuss Fassmix Cassis vomFASS verfeinern.

TIPP: Schmeckt auch toll mit frischen Früchten! Einfach Wassermelone oder Mango mit in den Mixer geben.

Einkaufsliste

Zutaten:

  • 6 cl Margarita con Sal vomFASS
  • Limettenabrieb
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • Eiswürfel