Mango Mojito

Mango Mojito

Mango schälen, vom Kern entfernen und grob kleinschneiden. In einen Mixer geben und pürieren.

Limetten waschen, vierteln und in Gläser füllen. Zucker und Minzblätter hinzugeben und mit einem Stößel zerdrücken.

Pro Glass je 4 cl Mango-Minze Shrub und Cuba Rum hinzugeben und mit Crushed Ice auffüllen.

Etwas Mango Püree dazu gießen und mit Minze garnieren.

Strohhalm hineingeben und Prost!

Einkaufsliste

Zutaten für 2 Gläser:

  • 1 Mango
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1 Limette
  • 8 cl Mango-Minze Shrub vomFASS
  • 8 cl Cuba Rum vomFASS
  • 8 Blätter Minze
  • Crushed Ice
  • Je ein Strunk Minze zum Dekorieren
  • 2 Pasta Strohhalm

VOM FASS Einkaufsliste