Peach Gin Fizz

Peach Gin Fizz
  1. Zum Garnieren 6 schöne Spalten schneiden und beiseite stellen.
  2. Thymian waschen, trocken schütteln und auch erst mal beiseite stellen.
  3. Pfirsichsaft, Limettensaft, Gin und braunen Zucker in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
  4. In zwei Gläser füllen und mit der Zitronenlimonade aufgießen.
  5. Die Pfirsichspalten in die Gläser geben und mit Thymian garnieren.
Einkaufsliste

Zutaten für 2 Gläser á 300 ml:

  • 150 ml Pfirsichsaft
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 TL brauner Zucker
  • 8 cl Gin Cheminee vomFASS
  • ca. 250 ml Zitronenlimonade zum Aufgießen
  • 2 Zweige Thymian
  • Pfirsichspalten zum Verzieren

VOM FASS Einkaufsliste