Plum Fizz

Plum Fizz
  1. Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten - außer den Prosecco - in einen Topf geben und 1 Stunde köcheln lassen. Die Flüssigkeit abseihen und abkühlen lassen.
  3. 2 EL Pflaumensaft in ein Glas geben und Eis hinzufügen. Prosecco dazu gießen und mit einer Pflaumenscheibe und Thymian garnieren. Prost!
Einkaufsliste

Zutaten für 2 Gläser:

  • 4 Pflaumen
  • 2 EL Fruchtzucker
  • 2 EL Puderzucker
  • 4 cl Zibartenwasser vomFASS
  • 50 ml frischer Apfelsaft vomFASS
  • Mark von einer ½ Vanilleschote
  • 125 ml Prosecco Mille Bolle vomFASS
  • Crushed-Eis