Teebowle mit Sommerfrüchten

Erdbeeren waschen, von Stielen und Blättern befreien und halbieren. Die Pfirsiche überbrühen, schälen, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben und mit dem Zucker bestreuen. Den Weinbergspfirsich-Likör darüberträufeln und einige Stunden kalt stellen. Die Mischung dann mit eiskaltem Tee, Rotwein und Sekt aufgießen. Sofort servieren.

Einkaufsliste
  • Liter gekühlter, starker schwarzer Tee
  • 125 g Erdbeeren
  • 125 g Pfirsiche
  • 2-3 EL Zucker
  • 5 EL Weinbergspfirsich-Likör vomFASS   
  • 1 Flasche Rotwein, St. Pauls Kalterer See, Auslese D.O.C. vomFASS   
  • 1 Flasche Cava Gran Claustro brut Rosado vomFASS 

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