Wild Wild Mango
- Eiswürfel, Jamaica Rum, Wildmango Balsam-Star und Zuckersirup in einen Shaker geben und so lange kräftig schütteln, bis der Shaker außen beschlägt.
- In ein Glas mit frischen Eiswürfeln abseihen, Minzblätter dazugeben, mit Sodawasser aufgießen und gut umrühren.
- Garnieren mit einem Spalt frischer Mango.
TIPP: Zuckersirup einfach selber machen:
In einem hitzebeständigen Behälter 200 g weißen Zucker mit 200 ml heißem Wasser aufgießen und umrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen und schon ist der Zuckersirup fertig.
Einkaufsliste
Zutaten:
- 5 cl Jamaica Rum vomFASS
- 2 cl Wildmango Balsam-Star vomFASS
- 2 cl Zuckersirup
- 8 Blätter frische Minze
- Soda
- Eiswürfel
VOM FASS Einkaufsliste