Wild Wild Mango

Wild Wild Mango
  1. Eiswürfel, Jamaica Rum, Wildmango Balsam-Star und Zuckersirup in einen Shaker geben und so lange kräftig schütteln, bis der Shaker außen beschlägt.
  2. In ein Glas mit frischen Eiswürfeln abseihen, Minzblätter dazugeben, mit Sodawasser aufgießen und gut umrühren.
  3. Garnieren mit einem Spalt frischer Mango.

TIPP: Zuckersirup einfach selber machen:

In einem hitzebeständigen Behälter 200 g weißen Zucker mit 200 ml heißem Wasser aufgießen und umrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen und schon ist der Zuckersirup fertig.

Einkaufsliste

Zutaten:

  • 5 cl Jamaica Rum vomFASS
  • 2 cl Wildmango Balsam-Star vomFASS
  • 2 cl Zuckersirup
  • 8 Blätter frische Minze
  • Soda
  • Eiswürfel

VOM FASS Einkaufsliste