Dips & Pesto

11-20 of 40

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6.  
  • Kräuterpesto

    Kräuter waschen und grob hacken. Mit Knoblauch und Pinienkernen in einen Mixer geben ...

  • Kräuterquark mit Hanföl

    Die Kräuter fein schneiden ....

  • Kürbiskernöl-Mayonnaise

    Das Kürbiskernöl mit Schlagsahne, Senf und Trüffelöl mit einem Schneebesen ...

  • Obatzter mit Williams-Christ-Birnenbrand

    Camembert fein schneiden (evtl. die weiße Haut entfernen), mit dem Frischkäse und der Sahne ...

  • Obazda

    Camembert klein würfeln. Butter in Stückchen schneiden ...

  • Paprika-Bohnen-Dip

    Zwiebel sehr fein würfeln und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten ...

  • Rauke-Dip

    Rauke verlesen, dicke Stiele entfernen, waschen und trocken schleudern...

  • Rote Bete-Walnuss-Paté

    Rote Bete kochen, abschälen und würfeln. Walnusshälften im Backofen bei 180 °C 5 bis 10 Minuten rösten...

  • Rotes Pesto

    Die gut abgetropften Tomaten mit Knoblauch, Chili und Oliven pürieren ...

  • Salsa Verde

    Oliven, Knoblauch, Petersilie, Minze und Kapern und das in kleine Würfel geschnittene ...

11-20 of 40

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6.