Dips & Pesto
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Kräuterpesto
Kräuter waschen und grob hacken. Mit Knoblauch und Pinienkernen in einen Mixer geben ...
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Kräuterquark mit Hanföl
Die Kräuter fein schneiden ....
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Kürbiskernöl-Mayonnaise
Das Kürbiskernöl mit Schlagsahne, Senf und Trüffelöl mit einem Schneebesen ...
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Obatzter mit Williams-Christ-Birnenbrand
Camembert fein schneiden (evtl. die weiße Haut entfernen), mit dem Frischkäse und der Sahne ...
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Obazda
Camembert klein würfeln. Butter in Stückchen schneiden ...
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Paprika-Bohnen-Dip
Zwiebel sehr fein würfeln und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten ...
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Rauke-Dip
Rauke verlesen, dicke Stiele entfernen, waschen und trocken schleudern...
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Rote Bete-Walnuss-Paté
Rote Bete kochen, abschälen und würfeln. Walnusshälften im Backofen bei 180 °C 5 bis 10 Minuten rösten...
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Rotes Pesto
Die gut abgetropften Tomaten mit Knoblauch, Chili und Oliven pürieren ...
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Salsa Verde
Oliven, Knoblauch, Petersilie, Minze und Kapern und das in kleine Würfel geschnittene ...