Avocadoöl-Knoblauch-Dip
- Eigelb, Senf, Zitronensaft, Essig, Zucker und beide Teile Knoblauch mit dem Mixer gut vermengen.
- Danach langsam das Öl dazugießen bis sich eine feste Masse ergibt.
- Zuletzt mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Serviervorschläge: Besonders lecker zu im Ofen gebratenem Lammkotelett, Roastbeefsandwich oder Tomaten-Shrimp-Avocadosalat.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eigelb
- ½ TL Dijon-Senf vomFASS
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Apfel Balsam-Essig vomFASS
- 2 TL Zucker
- 1 ½ TL gerösteter Knoblauch
- ½ TL frischer Knoblauch zerstoßen
- 1 ½ Tassen Avocadoöl vomFASS
- Salz und Pfeffer je nach Geschmack.
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