Avocadoöl-Knoblauch-Dip

Avocadoöl-Knoblauch-Dip
  1. Eigelb, Senf, Zitronensaft, Essig, Zucker und beide Teile Knoblauch mit dem Mixer gut vermengen.
  2. Danach langsam das Öl dazugießen bis sich eine feste Masse ergibt.
  3. Zuletzt mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

Serviervorschläge: Besonders lecker zu im Ofen gebratenem Lammkotelett, Roastbeefsandwich oder Tomaten-Shrimp-Avocadosalat.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eigelb
  • ½ TL Dijon-Senf vomFASS
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Apfel Balsam-Essig vomFASS
  • 2 TL Zucker
  • 1 ½ TL gerösteter Knoblauch
  • ½ TL frischer Knoblauch zerstoßen
  • 1 ½ Tassen Avocadoöl vomFASS
  • Salz und Pfeffer je nach Geschmack.

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