Paprika-Bohnen-Dip

Paprika-Bohnen-Dip
  1. Zwiebel sehr fein würfeln und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Die Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mitdünsten.
  2. Bohnen mit der Flüssigkeit und den Knoblauch-Zwiebeln im Mixer fein pürieren.
  3. Das Paprikapulver, Trauben Balsam-Essig und 2 EL Olivenöl unterpürieren, salzen.
  4. Diesen Bohnendip mit Möhren und Staudenselleriestiften servieren.
Einkaufsliste
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas weiße Bohnen (680 g Einwaage)
  • 2 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 2 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • Salz
  • 300 g Möhrenstifte
  • 300 g Staudenselleriestifte.