Tomaten-Salsa
Die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde stehen lassen. Vor dem Servieren in einem Sieb abtropfen lassen und gleich servieren.
Tipp: passt zu Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Einkaufsliste
Zutaten für ca. 500 ml:
- 400 g reife, fein gewürfelte Tomaten (blanchiert und geschält)
- 1 fein gewürfelte Zwiebel
- 2 EL fein gehacktes Koriandergrün
- 1 EL BBQ Rauchöl vomFASS
- 2 TL frisch gepresster Limettensaft
- 1 TL fein gehackte Chilischote mit Samen (vorzugsweise Jalapeño)
- ¼ TL getrockneter Oregano
- ¼ TL grobes Meersalz
- ¼ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
VOM FASS Einkaufsliste