Tomaten-Salsa

Die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde stehen lassen. Vor dem Servieren in einem Sieb abtropfen lassen und gleich servieren.

Tipp: passt zu Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, sowie Fisch und Meeresfrüchten.

Einkaufsliste

Zutaten für ca. 500 ml:

  • 400 g reife, fein gewürfelte Tomaten (blanchiert und geschält)
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 2 EL fein gehacktes Koriandergrün
  • 1 EL BBQ Rauchöl vomFASS
  • 2 TL frisch gepresster Limettensaft
  • 1 TL fein gehackte Chilischote mit Samen (vorzugsweise Jalapeño)
  • ¼ TL getrockneter Oregano
  • ¼ TL grobes Meersalz
  • ¼ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

VOM FASS Einkaufsliste