Fruchtiges Heidelbeerdressing

Fruchtiges Heidelbeerdressing
  1. Zutaten mit einem Schneebesen oder in einem Schüttelbecher kräftig vermischen (ohne Zwiebelringe).
  2. Den gewaschenen und abgetropften Salat in eine Schüssel geben, die Zwiebelringe darüber streuen, das Dressing dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  1. Das Dressing passt zu Blattsalaten, wie z. B. Feld-, Kopf-, Eichblatt-, Friséesalat und Lollo Rosso.
Einkaufsliste
  • 2 EL Heidelbeer Balsam Star vomFASS
  • 3 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 EL Mandelöl „vierge“ vomFASS
  • 2 EL rote Zwiebelringe
  • 1 Prise Salz
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 0,1 l trockener Weißwein vomFASS