Sauerrahm-Dressing

Sauerrahm-Dressing
  1. Sauerrahm, Sahne und Brühe in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  2. Trauben Balsam-Essig dazugeben und das Olivenöl nach und nach unterschlagen. Kräuter und Kapern untermengen und durchziehen lassen.

Tipp:

Wer es nicht so üppig mag, nimmt statt Sauerrahm lieber Joghurt und Milch statt Sahne. Passt gut zu Gurkensalat, zum Dippen mit verschiedenem Gemüse, aber auch zu Eissalat oder Paprika-Maissalat

Einkaufsliste
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Sahne
  • 50 ml Brühe
  • 1-2 EL Vollwürz-Kräuteressig vomFASS
  • 3-4 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1-2 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • 1/4 TL Dijon-Senf vomFASS
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL frisch gehackte Kräuter
  • 2 EL fein gehackte Kapern