Cranberry-Dressing

Cranberry-Dressing
  1. Salat waschen und mit den Früchten auf einer Platte anrichten.
  2. Für das Dressing den Senf mit den Preiselbeeren mischen, den Cranberry Balsam-Essig hinzufügen, das Olivenöl einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Das Dressing über den Salat geben und mit gerösteten Nüssen bestreuen.
  4. Mit Baguette servieren.


Eine Rezeptempfehlung von vomFASS Warendorf.

Einkaufsliste

Für 4 Portionen:

  • 1 Msp. Dijon-Senf vomFASS
  • 1 EL Preiselbeeren
  • 2 EL Cranberry Balsam-Essig vomFASS
  • 5 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 150 g Blattsalat nach Wahl
  • 125 g Himbeeren
  • 1 Nektarine (in Spalten)
  • Salz und Pfeffer
  • gehackte geröstete Nüsse