Cranberry-Dressing
- Salat waschen und mit den Früchten auf einer Platte anrichten.
- Für das Dressing den Senf mit den Preiselbeeren mischen, den Cranberry Balsam-Essig hinzufügen, das Olivenöl einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Das Dressing über den Salat geben und mit gerösteten Nüssen bestreuen.
- Mit Baguette servieren.
Eine Rezeptempfehlung von vomFASS Warendorf.
Einkaufsliste
Für 4 Portionen:
- 1 Msp. Dijon-Senf vomFASS
- 1 EL Preiselbeeren
- 2 EL Cranberry Balsam-Essig vomFASS
- 5 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- 150 g Blattsalat nach Wahl
- 125 g Himbeeren
- 1 Nektarine (in Spalten)
- Salz und Pfeffer
- gehackte geröstete Nüsse
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