Dorsch mit Shrimps

Dorsch mit Shrimps

Fischfilet waschen und trocken topfen, in Würfel schneiden. Shrimps auch abwaschen, trocken tupfen. Frischkäse und Schmand gut abschmecken (kann ruhig sehr würzig sein) Kräuter und Zwiebel fein hacken, mit der Käsemischung verrühren. Den Calamansi Balsam Essig ebenfalls der Käsemischung beigeben. Alufolie in Quadrate reißen (ca. 40 x 40 cm), immer 2 aufeinander legen und mit Olivenöl einpinseln, den Fisch und die Shrimps darauf verteilen und reichlich von der Soße darüber löffeln. Päckchen oben zusammen drehen und im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 20 Minuten backen, verschlossen auf die Teller geben und erst am Tisch öffnen. Stangenweißbrot dazu reichen.

Einkaufsliste
  • 500 g Dorsch (oder anderes Fischfilet)
  • 400 g Shrimps
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 250 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 großer Bund Dill
  • etwas  Petersilie
  • 1-2 EL Calamansi Balsam Essig vomFASS
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Agora natives Olivenöl extra vomFASS