Garnelen-Gemüse-Spieße auf Salatbett

Garnelen waschen und abtrocknen. Auf die einzelnen Zitronengrasstiele abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den in kleine Scheiben geschnittenen Zucchini stecken. Marinieren mit etwas Mango Balsam Essig und  Zedernussöl. In der Zwischenzeit den Salat waschen und verlesen. Stiele vom Rucola abschneiden und den Rest grob hacken. Den Feldsalat, den Rucola und die klein geschnittene Mango vermengen. Mit der Salatsoße aus Mango Balsam Essig und Zedernussöl. Salz, Senf und Pfeffer mischen und auf Teller anrichten. Die Spieße in etwas Rapsöl anbraten, auf den Salat  legen und mit den gerösteten Kernen bestreuen.

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12 schöne Garnelen
4 Stiele Zitronengras
1 kleine Zucchini
12 Cocktailtomaten
1-2 EL Zedernussöl vomFASS
1 Bund Rucola
100 g Feldsalat
1 Stange Lauchzwiebel
je 50 g geröstete Sonnenblumenkerne und Pinienkerne
1 Mango
2 EL Mango Balsam Essig vomFASS
Rapsöl vomFASS zum Braten
Meersalz, Pfeffer, Dijonsenf


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