Hot-Chili Garnelen-Pfännchen

Hot-Chili Garnelen-Pfännchen
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Petersilie waschen und grob kleinhacken.
  3. Die Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen, dann kleinschneiden.
  4. Die Tomaten waschen, würfeln und in eine Schale geben und beiseitestellen.
  5. Die Cocktailtomaten und die Pimientos waschen.
  6. Das Gewürzöl in eine Pfanne geben und die Garnelen für 2 Minuten scharf anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Chili hinzugeben und für weitere 2 Minuten braten. Die Hitze herunterstellen und die Tomaten sowie die ganzen Cocktailtomaten und Pimientos hinzufügen.
  7. Mit Meersalz, Knoblauchpfeffer, Petersilie und Hot-Chili-Sauce würzen und für 5 Minuten reduzieren lassen.

Tipp: Dazu passt ein schön rustikales Baguette. Einfach das Brot in die Sauce tunken und schmecken lassen!

Einkaufsliste

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stängel frische Petersilie
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 Tomaten
  • 6 gemischte Cocktailtomaten
  • 3 Pimientos
  • 4 EL Gewürzöl vomFASS
  • 250 g White Tiger-Garnelen
  • etwas Meersalz
  • etwas Knoblauchpfeffer aus der Mühle vomFASS
  • 1/2 TL Hot-Chili-Sauce vomFASS