Riesengarnelen in Senfsahne

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin einige Minuten anbraten. Den Grappa erhitzen, über die Garnelen gießen und anzünden. Wenn die Flammen verloschen sind, die Crème double unterrühren. Nach Geschmack mit Senf sowie Salz und Pfeffer würzen. Alles 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Garnelen gar, aber noch nicht zäh sind. In eine vorgewärmte Schüssel füllen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit ein paar Zitronenachteln garnieren. Dazu passt Reis.

Einkaufsliste

50 ml Don Carlos natives Olivenöl vomFASS
24 rohe Riesengarnelen (geschält und entdarmt)
2 Esslöffel Grappa Chianti Classico vomFASS
200 g Crème double
2-3 Teelöffel Dijon-Senf vomFASS
Salz und weißer Pfeffer
Zum Garnieren:
1 Esslöffel gehackte Petersilie
Zitronenachtel