Rotbarschfilet mit Gemüse

Die Salatgurke schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln. Alles in Butter ca. 6 Minuten dünsten. Vollkornmehl darüber stäuben, kurz anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Crème frâiche unterrühren und weitere 6 Minuten köcheln lassen.
Rotbarschfilet waschen, würfeln und mit Salz, Pfeffer und Quitten Balsam Essig würzen. Zum Gemüse geben und zugedeckt noch einmal 6 Minuten garen, dann den Schnittlauch darüber schneiden und anrichten.

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500 g Rotbarschfilet
1 Salatgurke
2 kleine, rote Paprikaschoten
1 große Zwiebel
20 g Vollkornmehl
1/4 l Gemüsebrühe
4 EL Crème frâiche
4 EL Quitten Balsam Essig vomFASS
1 Bund Schnittlauch
etwas Butter
Pfeffer
Salz


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