Spaghetti mit Garnelen

Garnelenschwänze schälen und entdarmen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Petersilienblätter, Thymianblätter und Rosmarinnadeln grob hacken. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen 6 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin hellbraun braten. Die Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Garnelen salzen und pfeffern, dann 5 Minuten auf allen Seiten braten. Das Limonenöl, Chiliwürfel und Kräuter zu den Garnelen geben und
1 Minute mitbraten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Garnelen und dem Knoblauch direkt in einer Schüssel servieren.

Einkaufsliste

30 Garnelenschwänze (frisch oder tiefgekühlt)
4 Knoblauchzehen
3 rote Chilischoten
2 Bund glatte Petersilie
4 Stiele Thymian
Pfeffer und Salz
3 Zweige Rosmarin
500 g Spaghetti
6 EL Limonenöl vomFASS
6 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS