Thunfisch mit Avocado-Salsa

Thunfisch mit Avocado-Salsa
  1. Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale holen.
  2. Die Avocados in Würfel schneiden, mit den fein gehackten Zwiebeln, Limettensaft und dem Jalapeñoöl vermengen.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Thunfischsteaks in der Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Nicht zu lange braten, damit in der Mitte noch ein roher Kern bleibt.
  5. Dann die Thunfischsteaks auf einen Teller legen und mit der Avocado-Salsa bedecken.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 frische Thunfischsteaks
  • 2 reife Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Limette
  • 2 EL Jalapeñoöl vomFASS

VOM FASS Einkaufsliste