Zitronen-Spaghetti mit Garnelen

Zitronen-Spaghetti mit Garnelen
  1. Brokkoli waschen und die kleinen Röschen abtrennen. Mit Limonenöl und Gemüsebrühe bei mittlere Hitze andünsten. In eine Schüssel füllen und erst mal beiseitestellen.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne (wo vorher der Brokkoli drin war) bei mittlerer Stufe mit etwas Gewürzöl anbraten.
  3. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Gewaschene Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Alles zu den Zwiebeln in die Pfanne geben..
  4. Nach 5 Minuten die Garnelen in die Pfanne hinzugeben und diese mitbraten. Mit Meersalz Zitrone & Rosa Beeren, schwarzer Pfeffer und Pesto würzen.
  5. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hinzugeben.
  6. Zum Schluss, Brokkoli zu den Garnelen geben und alles ordentlich vermengen.
  7. Wenn die Nudeln al dente sind, mit kaltem Wasser abschrecken und ebenfalls in die Pfanne zu den Garnelen geben. Alles vermengen. Jetzt kann angerichtet werden.
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Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kopf Brokkoli
  • 2 EL Limonenöl vomFASS
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • etwas Gewürzöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 frische Knoblauchzehe
  • 2-3 rote/gelbe, nicht zu scharfe kleine Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 10 Garnelen frisch oder TK
  • 2 TL Pesto Ligure vomFASS
  • Meersalz Zitrone & Rosa Beeren vomFASS
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Packung Linguine Limone & Pepe vomFASS