Zitronen-Spaghetti mit Garnelen
- Brokkoli waschen und die kleinen Röschen abtrennen. Mit Limonenöl und Gemüsebrühe bei mittlere Hitze andünsten. In eine Schüssel füllen und erst mal beiseitestellen.
- Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne (wo vorher der Brokkoli drin war) bei mittlerer Stufe mit etwas Gewürzöl anbraten.
- Knoblauch schälen und kleinschneiden. Gewaschene Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Alles zu den Zwiebeln in die Pfanne geben..
- Nach 5 Minuten die Garnelen in die Pfanne hinzugeben und diese mitbraten. Mit Meersalz Zitrone & Rosa Beeren, schwarzer Pfeffer und Pesto würzen.
- In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hinzugeben.
- Zum Schluss, Brokkoli zu den Garnelen geben und alles ordentlich vermengen.
- Wenn die Nudeln al dente sind, mit kaltem Wasser abschrecken und ebenfalls in die Pfanne zu den Garnelen geben. Alles vermengen. Jetzt kann angerichtet werden.
Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Kopf Brokkoli
- 2 EL Limonenöl vomFASS
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- etwas Gewürzöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 frische Knoblauchzehe
- 2-3 rote/gelbe, nicht zu scharfe kleine Paprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 10 Garnelen frisch oder TK
- 2 TL Pesto Ligure vomFASS
- Meersalz Zitrone & Rosa Beeren vomFASS
- schwarzer Pfeffer
- 1 Packung Linguine Limone & Pepe vomFASS
VOM FASS Einkaufsliste