Fleischspeisen
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Ente mit Blaubeeren
Die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen ...
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Entenbrust glasiert mit Cranberry-Sauce
Zuerst die Sauce zubereiten: Die Schalotte schälen und fein würfeln ...
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Entenbrust in fruchtiger Beerensauce
Entenbrust kreuzweise einschneiden, beide Seiten salzen und pfeffern und im heißem Olivenöl auf der Hautseite 3 Minuten scharf anbraten ...
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Entenbrust in Honigbalsam
Die Entenbrüste salzen und pfeffern. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Entenbrüste beidseitig etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten ...
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Estragon-Hähnchenbrüste mit Grappa-Weißwein-Soße
Die Estragonblätter waschen und ca. die Hälfte davon unter die Haut der Hähnchenbrüste schieben ...
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Farfalle mit Rucola
Rucola waschen. Blattspitzen (4-5 cm) abtrennen, Rest in breite Streifen teilen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen ...
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Filetspitzen in Whiskyrahmsauce
Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit dem Öl von allen Seiten scharf anbraten ...
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Fleischküchle (Frikadellen) mit Balsamicoäpfeln gefüllt
Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. Die Zwiebelwürfel mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen ...
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Gebratene Barbarie-Ente mit buntem Orangen-Kräutersalat
Den Backofen auf 100 °C vorheizen, in die mittlere Einschubleiste ein Ofengitter schieben und darunter ein Abtropfblech stellen ...
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Gefüllte Champignonköpfe
Drei bis vier größere Champignons abbürsten (nicht waschen) und die Stiele entfernen ...