Fleischspeisen
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Hähnchenkeulen „Italia“
Knoblauchzehen pressen, mit Rosmarinöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren ...
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Hähnchenspieße mit buntem Reissalat
Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Stücke nacheinander ...
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Hirschsteaks in Mango-Whisky-Sauce (mit Kochcast)
Die Steaks von beiden Seiten mit dem Whisky einpinseln und mindestens eine Stunde marinieren lassen ...
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Hühnerbrust mit Haselnuss-Risotto
Die Schalotte schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen, Risottoreis zugeben und sautieren ...
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Hühnergeschnetzeltes mit Champignons
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Erdnussöl anbraten. Geschälte und fein gehackte Zwiebeln ...
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Hühnerkeulen mit Fächerkartoffeln
Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen. Die ausgelösten Hühnerkeulen mit der Marinade bestreichen ...
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Involtini al Limone (Sizilianische Kalbsröllchen)
Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Die Schnitzel auf einem Küchenbrett auslegen und mit einem großen Küchenmesser ...
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Kalbsrack mit Trüffel-Kartoffelpüree
Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten und für 1 Stunde bei 150 Grad Umluft in den Ofen stellen ...
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Kalbsrückensteak in Champagnersoße mit Broccoliröschen und Herzoginkartoffeln
Die Steaks ein wenig flach drücken (nicht klopfen). Schalotte schälen und klein hacken. Champignons putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden ...
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Kräuterwildreis mit Putenbrust
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin nach ...