Fleischspeisen

41-50 of 122

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. ...
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. ...
  10. 13
  11.  
  • Kürbis-Putenröllchen

    Den Spinat gut auspressen. Die Schnitzel zwischen 2 Klarsichtfolien sehr flach und groß klopfen. Den Kürbis waschen, schälen, entkernen und die Fasern entfernen, dann fein raspeln ...

  • Lamm-Curry

    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe scheiden ...

  • Lammfilets an Rotwein-Heidelbeer-Sauce

    Die Lammfilets rundherum im Olivenöl auf mittlerer Stufe anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und mit Alufolie abdecken ...

  • Lammhaxen in Essigsoße

    Aus 25 ml Kräuteröl Knoblauch und den durchgepressten Knoblauchzehen eine Mischung herstellen und die Haxen damit bestreichen ...

  • Lammkarree mit gerösteten Möhren auf Feldsalat

    Orange schälen, filetieren und in einen kleinen Topf geben. Den Winterorangen Balsam-Essig dazugeben ...

  • Lammkoteletts mit gerösteten Karotten und Curry-Dip

    Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen ...

  • Lammlachse in Balsamicosoße

    Die Lammlachse salzen, pfeffern und rundherum in Butterschmalz goldbraun braten. Dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei 100 Grad noch ca. 10 Minuten garen ...

  • Lammrücken mit Bärlauchkruste

    Den Bärlauch, die Petersilie und den Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Dann mit dem Senf, Bärlauchöl, Salz und Pfeffer verrühren ...

  • Lammrücken mit Oliven und Schafskäse

    Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten, auf ein Gitter setzen und mit Alufolie abgedeckt bei 80 °C (Umluft) im Backofen warm stellen ...

  • Lammrücken provenzalisch

    Zwei Knoblauchzehen in je vier dünne Scheiben schneiden. Den Lammrücken zwischen jedem Kotelettstück tief einschneiden und die Knoblauchscheiben hineinstecken ...

41-50 of 122

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. ...
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. ...
  10. 13
  11.