Fleischspeisen
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Kürbis-Putenröllchen
Den Spinat gut auspressen. Die Schnitzel zwischen 2 Klarsichtfolien sehr flach und groß klopfen. Den Kürbis waschen, schälen, entkernen und die Fasern entfernen, dann fein raspeln ...
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Lamm-Curry
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe scheiden ...
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Lammfilets an Rotwein-Heidelbeer-Sauce
Die Lammfilets rundherum im Olivenöl auf mittlerer Stufe anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und mit Alufolie abdecken ...
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Lammhaxen in Essigsoße
Aus 25 ml Kräuteröl Knoblauch und den durchgepressten Knoblauchzehen eine Mischung herstellen und die Haxen damit bestreichen ...
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Lammkarree mit gerösteten Möhren auf Feldsalat
Orange schälen, filetieren und in einen kleinen Topf geben. Den Winterorangen Balsam-Essig dazugeben ...
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Lammkoteletts mit gerösteten Karotten und Curry-Dip
Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen ...
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Lammlachse in Balsamicosoße
Die Lammlachse salzen, pfeffern und rundherum in Butterschmalz goldbraun braten. Dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei 100 Grad noch ca. 10 Minuten garen ...
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Lammrücken mit Bärlauchkruste
Den Bärlauch, die Petersilie und den Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Dann mit dem Senf, Bärlauchöl, Salz und Pfeffer verrühren ...
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Lammrücken mit Oliven und Schafskäse
Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten, auf ein Gitter setzen und mit Alufolie abgedeckt bei 80 °C (Umluft) im Backofen warm stellen ...
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Lammrücken provenzalisch
Zwei Knoblauchzehen in je vier dünne Scheiben schneiden. Den Lammrücken zwischen jedem Kotelettstück tief einschneiden und die Knoblauchscheiben hineinstecken ...