Basilikumnudeln mit Pesto Ligure

- Als erstes die Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden.
- Die Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Rinderhack mit etwas Gewürzöl in einer Pfanne scharf anbraten.
- Thymian, Salz, Pfeffer und die Zwiebeln dazugeben und so lange anbraten, bis das Fleisch durch ist.
- Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Hitze runterstellen, die Möhrenwürfel und das Tomatenmark dazugeben. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen. Etwas Paprikapulver dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen das Nudelwasser aufsetzen. Wenn das Nudelwasser kocht, die Nudeln für ungefähr 7 Minuten garen lassen. Danach abgießen und auf Tellern anrichten.
- Die Nudelsauce vom Herd nehmen, das Pesto gut unterrühren und die Sauce über die Nudeln verteilen.
- Mit etwas Basilikumöl verfeinern und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp: Für die Nudeln einen ausreichend großen Topf nehmen, so kleben die Nudeln nicht aneinander.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebeln
- 1 große Möhre
- 500 g Rinderhack
- 1-2 EL Gewürzöl vomFASS
- Thymian
- Salz und Pfeffer
- 1-2 Knoblauchzehen
- 100 g Tomatenmark
- 2 Tassen Wasser
- Paprikapulver
- 2 Packungen Linguine Aglio & Basilico vomFASS
- ein paar Basilikumstiele
- 1 Glas Pesto Ligure vomFASS
- Basilikumöl vomFASS
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