Bratwurst mit Rote Bete-Ketchup und selbstgemachten Pommes

- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Kartoffeln waschen (evtl. schälen) und in Stifte schneiden.
- Chiliöl in eine Schüssel geben und die Pommes darin mischen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ordentlich mit Patatas Bravas- Gewürzmischung würzen. Im vorgeheizten Ofen für ca. 35 Minuten backen. Kartoffeln nach der Hälfte der Backzeit wenden.
- Die Rote Bete-Knollen grob klein schneiden. Knoblauch schälen und grob klein haken. Rote Bete, Knoblauch, Olivenöl, Trauben Balsam-Essig, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab pürieren. Dann in eine Schale geben und Crème Fraîche unterheben. Ggf. mit etwas Schnittlauch würzen.
- In den Kühlschrank stellen, bis die Pommes fertig sind.
- Kurz bevor die Pommes fertig sind, Bratwürstchen anbraten und in Scheiben schneiden.
- Auf einem Teller mit Rote Bete-Ketchup und Pommes anrichten. Mit Schnittlauch und Kerbel würzen.
- Dazu wird der Joghurt Dip gereicht.
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Zutaten für 2 Personen:
- 4 Bratwürstchen
- ½ Glas Rote Bete-Ketchup vomFASS
- 500 g Kartoffeln (festkochend)
- 4-5 EL Chiliöl vomFASS
- etwas Patatas Bravas-Gewürzmischung vomFASS
- 2 große Knollen Rote Bete (vorgegart)
- etwas Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- etwas Trauben Balsam-Essig vomFASS
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 150 g Crème Fraîche
- etwas frischen Schnittlauch und Kerbel
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