Hühnergeschnetzeltes mit Champignons

Hühnergeschnetzeltes mit Champignons
  1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Erdnussöl anbraten. Geschälte und fein gehackte Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die gewaschenen, geputzten und geviertelten Champignons dazugeben, mit 1/4 l Wasser aufgießen und mitkochen lassen.
  3. Zum Schluss die Sahne in das Hühnergeschnetzelte mit Champignons einrühren und mit Paprikapulver und etwas Curry abschmecken.
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  • 500 g Hühnerschnitzel
  • 500 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1/8 l Chardonnay vomFASS
  • 1 Becher Sahne
  • 2 EL Erdnussöl vomFASS 
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver
  • Currypulver

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