Gebäck
-
Hefezopf
Die Milch erwärmen und 50 ml davon mit der Trockenhefe ...
-
Honig-Schoko-Kranz
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: etwa 180°C, Heißluft: etwa 160°C, Gas: Stufe 2-3) ...
-
Honig-Schoko-Tarte mit Pecannusskernen
Mehl, Zucker, Limonenöl, Eier und Butter zum Mürbeteig kneten ...
-
Kaffee-Rum-Gebäck
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen ...
-
Kalabresische Olivenölkekse
Mehl, Stärke und Kakaopulver aufhäufen. Eier, Orangenöl und die restlichen Zutaten dazugeben ...
-
Kekse mit Limonenöl
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührmixer rühren ...
-
Klassischer Rührkuchen
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, während des Rührens das Öl langsam mit einfließen lassen ...
-
Kranzkuchen mit Mandarinenöl
Die Eier mit dem Zucker und der Zitronenschale gut vermengen, sobald die Masse gut verrührt ist ...
-
Kürbis-Mandel-Biskuitkuchen
Kürbis waschen, in Spalten schneiden, Kerne und Fasern entfernen ...
-
Kürbisbrot (süß) mit Blütenhonig
Den Kürbis halbieren, aushöhlen und in Scheiben schneiden ...