Bombardino-Muffins

Bombardino-Muffins

Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Olivenöl und Bombardino Likör unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
Muffinform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 180 °C (Ober/Unterhitze), 160 °C (Heißluft) oder Stufe 3-4 (Gas) ca. 25 Minuten backen.
Muffins 10 Minuten erkalten lassen, dann aus den Formen lösen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochcasts für dieses Rezept

Einkaufsliste

Zutaten für 12 Stück:

  • 4 Eier
  • 200 g Puderzucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 200 ml Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 200 ml Bombardino Likör vomFASS
  • 100 g Weizenmehl
  • 100 g Stärke
  • 3 gestr. TL Backpulver
  • Puderzucker zum Bestäuben