Bombardino-Muffins
Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Olivenöl und Bombardino Likör unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
Muffinform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 180 °C (Ober/Unterhitze), 160 °C (Heißluft) oder Stufe 3-4 (Gas) ca. 25 Minuten backen.
Muffins 10 Minuten erkalten lassen, dann aus den Formen lösen und mit Puderzucker bestäuben.
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Zutaten für 12 Stück:
- 4 Eier
- 200 g Puderzucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 200 ml Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- 200 ml Bombardino Likör vomFASS
- 100 g Weizenmehl
- 100 g Stärke
- 3 gestr. TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
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