Honig-Schoko-Tarte mit Pecannusskernen

Honig-Schoko-Tarte mit Pecannusskernen
  1. Mehl, Zucker, Limonenöl, Eier und Butter zum Mürbeteig kneten. Dann in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  2. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Tarteform mit Sonnenweide einpinseln.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zum Quadrat ausrollen. In die Tarteform legen und den überschüssigen Teig abschneiden. Mit Backerbsen auslegen und für 20 Minuten in den Backofen geben. Nach 20 Minuten die Tarte aus dem Backofen nehmen und die Backerbsen entfernen. Auskühlen lassen.
  4. Währenddessen die Sahne in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Schokolade kleinhacken und zusammen mit dem Honig in den Topf mit der Sahne geben. Alles gut umrühren, bis eine cremige Schokomasse entsteht.
  5. Die Schokomasse auf den Tarteboden gießen und mit Pecannusskernen belegen.
  6. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  7. Wer mag, kann die Tarte noch mit Himbeeren belegen.
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Zutaten für eine Tarte:

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Arbeiten
  • 80 g Kokosblütenzucker
  • 1 EL Limonenöl vomFASS
  • 2 Eier Größe M
  • 150 g kalte Butterstücke
  • Dinkelbackerbsen zum Beschweren
  • 250 g Sahne
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 2 EL Blütenhonig vomFASS
  • Pecannusskerne zum Garnieren
  • Himbeeren zum Garnieren
  • etwas Sonnenweide (Rapsöl mit Butteraroma) vomFASS

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