Life Changing Bread

Life Changing Bread
  1. Zuerst werden alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel gegeben und vermengt.
  2. Anschließend gibt man Ahornsirup, Haselnussöl, Wasser und Salz dazu und rührt alles gut um. Es entsteht eine breiige Konsistenz. Der Teig wird nun in eine nicht so große Kastenform gegeben und wird für etwa zwei Stunden stehen gelassen.
  3. Den Backofen auf 175 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Das Brot für 20 Minuten in den Backofen geben und nach 20 Minuten aus der Form nehmen und für weitere 50 Minuten backen.
  4. Nun das Brot gut auskühlen lassen.
Einkaufsliste

Zutaten:

  • 145 g Haferflocken blütenzart oder kernig
  • 135 g Sonnenblumenkerne
  • 90 g Leinsamen
  • 65 g Haselnüsse oder Mandeln
  • 2 EL Chiasamen 4 EL Flohsamenschalen
  • 1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 3 EL Haselnussöl vierge vomFASS
  • 350 ml Wasser
  • 1-1,5 TL Salz