Nussgranola mit Haselnussöl

Nussgranola mit Haselnussöl

Alle Nüsse, die Leinsamen, den Honig und das Salz in einen Mixer geben und solange mixen, bis sämtliche Nüsse klein gemahlen sind. Alles in eine Schüssel geben, die Rosinen, das Haselnussöl und das Wasser hinzu gießen und verrühren.

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Nussmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und alles schön verteilen. Das Blech in den Ofen schieben und für ca. 15–20 Min. backen.

Gut auskühlen lassen und in ein Glas füllen. Die Nussgranola im Kühlschrank aufbewahren, so hält sie sich für mehrere Wochen.

Einkaufsliste

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Walnüsse
  • 150 g Mandeln
  • 2 EL Leinsamen
  • 4 EL Rosinen
  • 4 TL Blütenhonig vomFASS
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Haselnussöl vierge vomFASS
  • 200 ml Wasser