Grillrezepte
-
Geflügelspieße
Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, falls erforderlich vorhandenes Fett abschneiden, in Würfel schneiden und in eine Schüsselgeben ...
-
Gefüllte Zucchini mit Rotwein-Brot-Lasagne
Die Zucchinienden abschneiden, die Zucchini mit einem Kerngehäuse-Ausstecher aushöhlen ...
-
Gegrillte Erdbeer-Marshmallow-Spieße
Erdbeeren und Marshmallows abwechselnd auf einen Spieß stecken und für etwa zwei Minuten auf den Gitterrost legen, während der Garzeit ein paar Mal wenden ...
-
Gegrillte Fruchtspieße
Die Früchte vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Puderzucker bestreuen ...
-
Gegrillte Garnelen mit Erbsen-Minzcreme
Die Erbsen kurz in Salzwasser überkochen lassen und im Mixer mit den restlichen Zutaten fein zerkleinern, evtl. durch ein Sieb streichen, mit Tabasco würzig abschmecken ...
-
Gegrillte Orangen mit Wodka
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Orangen heiß abwaschen, gut abtrocknen und in der Hälfte durchschneiden ...
-
Gegrillte Rinderhochrippe
Das raumtemperierte Fleisch würzen und mit Küchengarn rundum in Form binden und in Olivenöl oder auf dem Holzkohlegrill anbraten ...
-
Gegrillte Wassermelone mit Pfeffer-Peccorino
Die Wassermelone in daumendicke Stäbe (ca. 10 cm Länge) oder in Würfel schneiden ...
-
Gegrillter Feta
Die Alufolie mit Peperoniöl einstreichen. Fetascheibe darauf legen ...
-
Gegrillter Feta mit Tomaten und Oliven
Die Tomaten waschen, putzen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden ...