Grillrezepte
-
Quitten-Weißwein-Marinade
Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken ...
-
Saftiges Rinderhüftsteak
Kräuter von den Zweigen abzupfen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden, Knoblauch und Kräuter mit dem schwarzen Pfeffer in ein Glas geben und mit dem Öl übergießen ...
-
Schweinefiletmedaillons im Salbei-Speckmantel und Rinderrückenspieße mit Sesam-Honigmarinade, dazu Kartoffeln mit Kräuterschmand
Aus dem Schweinefilet Medaillons schneiden. Salbei um die Filets legen und mit Speckscheiben einwickeln. Die Medaillons mit Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen ...
-
Schweinerippchen in Sesamsauce
Den Sesamsamen ohne Fett unter ständigem Rühren in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten und sofort aus der Pfanne nehmen ...
-
Tomaten-Aprikosen-Salat mit Hähnchen-Saté-Spießen
Hähnchenbrust unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden ...
-
Whisky-Marinade
Alle Zutaten miteinander verrühren ...
-
Wursttürmchen mit Weißweinschaum und feuriger Paprika
Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden ...
-
Zucchini mit Nuss-Sauce
Für die Nuss-Sauce die Basilikumblätter waschen, abzupfen und mit Küchenpapier abreiben ...
-
Zwiebel Whiskey-Chutney
Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden ...