Geflügelspieße
- Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, falls erforderlich vorhandenes Fett abschneiden, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Das Olivenöl mit dem Mango Balsam-Essig in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren. Pfeffer, Weinbergspfirsichlikör und Tabasco mit unterrühren.
- Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, klein hacken und zur Marinade mit dazu geben.
- Die Marinade über das Fleisch geben und zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Die Geflügelwürfel auf Schaschlikspieße (am besten aus Metall) stecken und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen oder in der Pfanne braten. Erst danach etwas salzen.
Kochcasts für dieses Rezept
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Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 5 EL Porto Conte natives Olivenöl extra vomFASS
- 2 EL Mango Balsam-Essig vomFASS
- etwas grob gestoßener Pfeffer
- 3 EL Weinbergspfirsichlikör vomFASS
- 15 Spritzer Tabasco
- ½ Bund Petersilie
- Salz
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