Geflügelspieße

Geflügelspieße
  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, falls erforderlich vorhandenes Fett abschneiden, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Das Olivenöl mit dem Mango Balsam-Essig in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren. Pfeffer, Weinbergspfirsichlikör und Tabasco mit unterrühren.
  3. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, klein hacken und zur Marinade mit dazu geben.
  4. Die Marinade über das Fleisch geben und zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
  5. Die Geflügelwürfel auf Schaschlikspieße (am besten aus Metall) stecken und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen oder in der Pfanne braten. Erst danach etwas salzen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 5 EL Porto Conte natives Olivenöl extra vomFASS                 
  • 2 EL Mango Balsam-Essig vomFASS
  • etwas grob gestoßener Pfeffer
  • 3 EL Weinbergspfirsichlikör vomFASS
  • 15  Spritzer Tabasco
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz

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