Gegrillte Fruchtspieße
Die Früchte vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Puderzucker bestreuen. Die verschiedenen Fruchtstücke abwechselnd auf Holzspieße stecken und in eine flache Schüssel legen.
Sherry und Orangensaft verrühren und über die Spieße träufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und dabei die Spieße öfters wenden.
Die Spieße abtropfen lassen und bei nicht zu starker Hitze von beiden Seiten grillen, dabei mehrmals mit der restlichen Marinade bepinseln.
Tipp: Dazu empfehlen wir eine Schokoladensoße.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Früchte nach Wahl, z. B. Erdbeeren, Ananas, Mango, Melonen,Bananen, Orangen, Kirschen, Kiwi, Nektarinen, etc.
- etwas Puderzucker
- 2 EL Sherry Fino dry vomFASS
- 2 EL Orangensaft
- Holzspieße
VOM FASS Einkaufsliste