Gegrillter Feta mit Tomaten und Oliven

Gegrillter Feta mit Tomaten und Oliven

Die Tomaten waschen, putzen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen abziehen, pressen und mit dem Olivenöl verrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
Den Fetakäse in vier Stücke teilen und jeweils auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen. Die Tomatenscheiben, Oliven und Petersilie darauf verteilen. Das Knoblauch-Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer würzen. Die Folie gut verschließen.
Die Käsepakete auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:     

  • 2 Tomaten (mittelgroß)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Agora natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Fetakäse
  • 50 g schwarze Oliven
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Wein-Empfehlung