Joghurt-Curry-Dip

Joghurt-Curry-Dip

Vom Sahnejoghurt die Flüssigkeit abgießen. Joghurt, Mango-Chutney und Currypulver in einem Rührbecher mit einem Stabmixer pürieren. Die Limette heiß waschen, trocknen und 2 TL Schale abreiben. Die Limette auspressen. Den Joghurt, die Limettenschale, 1-2 EL Limettensaft sowie Salz und Pfeffer miteinander gut verrühren. Koriandergrün waschen, abzupfen, hacken und untermischen.

Einkaufsliste
  • 2 Becher Sahnejoghurt (à 150 g)
  • 80 g Mango-Chutney mit Mango Balsam Essig vomFASS    
  • 1-2 TL mildes Currypulver
  • 1 unbehandelte Limette
  • Salz
  • Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS
  • 1/2 Bund Koriandergrün

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