Lachs-Spieße

Lachs-Spieße
  1. Die Marinade mit dem Wildmango, dem Limonenöl und dem Grill & Fisch-Gewürz in einer Schüssel verrühren.
  2. Das Lachsfilet gut waschen und die Haut entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zitrone waschen und in hauchzarte Scheiben schneiden. Erst mal beiseitestellen.
  4. Die Salbeiblätter abzupfen und auch beiseitestellen. Dann auf einem Spieß jeweils 1 Stück Lachs, Salbei, Zitrone, Salbei und wieder 1 Stück Lachs aufspießen und in die Marinade legen. Solange verfahren, bis nichts mehr übrig ist.
  5. Die Spieße über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Am nächsten Tag die Spieße in eine hitzebeständige Form legen und auf dem heißen Grill solange braten, bis sie leicht braun werden.
  6. Währendessen die Lauchzwiebel waschen und in Scheiben schneiden.
  7. Sobald die Spieße fertig sind diese auf einem Teller mit den Lauchzwiebeln, Sesamsamen und etwas Limonenöl anrichten.
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Zutaten für 13 Spieße:

  • 550 g frisches Lachsfilet
  • 1 große Zitrone
  • 26 Blätter Salbei
  • 100 ml Wildmango Balsam-Star vomFASS
  • 50 ml Limonenöl vomFASS
  • 4 EL Grill & Fisch-Gewürz vomFASS
  • 2 EL Pfeffer aus der Mühle vomFASS
  • 1 Stängel Lauchzwiebel
  • etwas Sesamsamen

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