Spargelsuppe grün
- Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden und die Spargelköpfe beiseite legen.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke darin anbraten, bis sie gut Farbe bekommen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Kerbelblättchen unterrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Spargelköpfe jetzt in die Suppe geben und noch 5 Minuten garen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg grüner Spargel
- 3 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- 750 ml Gemüsebrühe
- 4 EL frische Kerbelblättchen
- 200 g Crème fraîche
- Salz und Pfeffer
- Muskat (frisch gerieben)
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