Spargelsuppe grün

Spargelsuppe grün
  1. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden und die Spargelköpfe beiseite legen.
  2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke darin anbraten, bis sie gut Farbe bekommen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Kerbelblättchen unterrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Spargelköpfe jetzt in die Suppe geben und noch 5 Minuten garen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg grüner Spargel
  • 3 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL frische Kerbelblättchen
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat (frisch gerieben)