Lamm-Bohnen-Eintopf

Lamm-Bohnen-Eintopf
  1. Etwas Gewürzöl in einen großen Topf geben und die Lammwürfel scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Zu den Lammwürfel geben. Mit etwas Brühe ablöschen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin dazugeben und immer wieder mit etwas Brühe ablöschen. Mindestens 40 Minuten schmoren lassen.
  3. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden. Die Enden von den Bohnen abschneiden und halbieren. Zusammen mit den Graupen in den Topf geben und ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder so viel Brühe zugeben, dass alles leicht flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • Etwas Gewürzöl vomFASS
  • 1 große Zwiebel
  • 600 g Lammwürfel
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Perlgraupen
  • 2 EL Rosmarinöl vomFASS
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1200 ml Gemüsebrühe
  • 400 g grüne Bohnen
  • 1 große rote Paprika