Nachspeisen
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Schokoladenmousse à l’huile d’amandons de pruneaux
Schokoladenmousse à l’huile d’amandons de pruneaux
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Schokoladenmousse mit Olivenöl
Die Kuvertüre auf einem Wasserbad schmelzen ...
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Sherrycreme mit Feigen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
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Smoothie-Bowl mit saisonalem Obst
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann zusammen mit dem ...
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Sorbet von federweißem Traubenmost
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
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Tiramisu mit Eierlikör
Mascarpone, Joghurt, Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren ...
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Trauben-Riesling-Sorbet
Wein mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen ...
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Vanille-Zabaione
Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen ...
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Vanilleeis mit Balsam-Erdbeeren
Die Erdbeeren abbrausen und die Blütenansätze entfernen ...
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Vanilleeis mit Balsamico
Die Vanilleschote längs aufschneiden und zusammen mit der Milch und der Sahne aufkochen ...