Nachspeisen
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Vanilleeis mit Feigensauce
Den Rotwein mit dem portugiesischen Likörwein zum Kochen bringen ...
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Waffeln mit Heidelbeermus
Den Kokosblütenzucker mit dem Arganöl in eine Schüssel geben und schaumig schlagen ...
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Waldhimbeer-Panna cotta in der Schokoladenschale mit marinierten Himbeeren und kleinem Saucenspiegel
400 g Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen ...
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Warmes Winterporridge mit Zimt und Birne
Die Birnen waschen, halbieren und in Streifen schneiden ...
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Zimtparfait mit Portweinbirnen
Für das Parfait die Eigelbe mit dem Zucker zu einer dicklichen Creme aufschlagen ...
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Zimtwaffeln mit Mousse au chocolat
Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit heissem Wasser schmelzen ...
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Zitronen-Panna cotta mit Feigen
Rezept von Haubenkoch Hans-Peter Fink ....
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Zwetschgenröster mit Honig Balsam Essig und Vanilleeis
Die Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln ...
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