Nachspeisen
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Holunderblütenschaum
Die Milch erhitzen und den Fassmix Holunderblüte einrühren, die Mischung mit einem Milchschäumer aufschlagen ...
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Karamellisierte Feigen
Die Feigen am Strunk gerade schneiden und halbieren ...
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Kirsch-Vanille-Dessert
Den Quark mit der Milch cremig rühren. Den Zitronensaft, Honig und Vanillemark dazu rühren. Den Vanillequark dann ...
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Kirschen in Barolo
Die Kirschen mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben ...
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Kirschenmichel
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten ...
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Kullerpfirsich
Der Pfirsich wird ca. 20-30 mal rundum mit einem Cocktailspießchen oder einer Gabel eingestochen und in ein bauchiges Glas gelegt ...
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Kürbis-Schichtcreme
Den Kürbis waschen, schälen, entkernen, Fasern entfernen und würfeln ...
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Kürbiskern-Eisbecher
Den Feinkristallzucker in einem kleinen Kochtopf karamellisieren (bei starker Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen und bräunen), dabei den Topf ab und zu schwenken ...
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Kürbiskerneis mit Zwetschgenröster
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen ...
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Lebkuchen-Schoko-Tiramisu
Den Quark mit dem Joghurt, dem Mark der Vanilleschote und dem Orangensaft ...