Nachspeisen

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  • Holunderblütenschaum

    Die Milch erhitzen und den Fassmix Holunderblüte einrühren, die Mischung mit einem Milchschäumer aufschlagen ...

  • Karamellisierte Feigen

    Die Feigen am Strunk gerade schneiden und halbieren ...

  • Kirsch-Vanille-Dessert

    Den Quark mit der Milch cremig rühren. Den Zitronensaft, Honig und Vanillemark dazu rühren. Den Vanillequark dann ...

  • Kirschen in Barolo

    Die Kirschen mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben ...

  • Kirschenmichel

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten ...

  • Kullerpfirsich

    Der Pfirsich wird ca. 20-30 mal rundum mit einem Cocktailspießchen oder einer Gabel eingestochen und in ein bauchiges Glas gelegt ...

  • Kürbis-Schichtcreme

    Den Kürbis waschen, schälen, entkernen, Fasern entfernen und würfeln ...

  • Kürbiskern-Eisbecher

    Den Feinkristallzucker in einem kleinen Kochtopf karamellisieren (bei starker Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen und bräunen), dabei den Topf ab und zu schwenken ...

  • Kürbiskerneis mit Zwetschgenröster

    Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen ...

  • Lebkuchen-Schoko-Tiramisu

    Den Quark mit dem Joghurt, dem Mark der Vanilleschote und dem Orangensaft ...

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