Nachspeisen
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Leichtes Grenadine-Mousse mit Orangen-Eierlikör
Quarkcreme, Orangen-Eierlikör, Fassmix Grenadine und Zitronensaft schaumig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
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Leichtes Vanille-Apfel-Dessert
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen ...
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Leinöleis-Parfait
Den Zucker mit dem Eigelb, Salz und Vanilleschote heiß aufschlagen ...
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Likör-Aprikosen
Aprikosen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen ...
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Likör-Eis
Die Schokolade schmelzen und die Sahne steif schlagen ...
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Likörkugel
Die Sahne aufkochen und darin die Schokolade schmelzen lassen ...
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Luftiges Kaffeesoufflé
Die Kirschen grob zerschneiden. Den Pulverkaffee mit 1 Tasse kochend heißem Wasser glattrühren ...
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Mandelcreme mit Amaretto-Granatapfelsoße
In einem Kochtopf die Speisestärke mit der Milch glatt rühren ...
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Mandelcreme mit gegrillten Feigen
Den Grill vorheizen. Sahne, Zucker, Eier und Amaretto in einer Schüssel mixen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und zur Sahnemischung geben.
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Mango-Tiramisu
Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleienern ...