Erdbeerdessert mit Erdbeerlimes
- Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und 200 g in den Mixer geben.
- Von dem Joghurt 100 g und die Hälfte von dem Erdbeerlimes dazugeben und alles solange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- In vier kleine Gläser füllen und für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Währenddessen die Pistazien mit dem Pistazienkernöl im Mixer zerkleinern, sodass eine Pistaziencreme entsteht.
- Erstmal beiseite stellen. Nach 2 Stunden die Gläser herausnehmen und die Pistaziencreme über die gefrorene Erdbeerschicht geben.
- Den restlichen Joghurt auf die Gläser verteilen.
- Die ebenfalls restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und auf der Joghurtschicht verteilen.
- Etwas Erdbeerlimes darüber gießen.
Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g frische deutsche Erdbeeren
- 150 g Joghurt 3,8%
- 50 ml Erdbeerlimes vomFASS
- 60 g Pistazien
- 1 EL Pistazienkernöl vomFASS
VOM FASS Einkaufsliste