Himbeercreme mit Himbeerlikör

Himbeercreme mit Himbeerlikör
  1. Himbeeren etwas auftauen lassen.
  2. Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren.
  3. Himbeeren, Vanillezucker und Himbeerlikör dazugeben und alles miteinander vermengen.
  4. Die Himbeermasse in zwei Gläser füllen und mit Minze sowie Granatapfelkernen garnieren.
  5. Zum Schluss noch etwas geriebene weiße Schokolade darüber verteilen
Einkaufsliste

Zutaten für 2 Personen:

  • 100 g TK Himbeeren
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL Vanillezucker
  • 3 EL Crème de Framboise vomFASS (Himbeerlikör)

         Zum Garnieren:

  • Granatapfelkeren
  • 4 Minzblätter
  • Weiße Schokolade

VOM FASS Einkaufsliste