Leichtes Vanille-Apfel-Dessert

Leichtes Vanille-Apfel-Dessert

Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Den Apfelsaft VOM FASS und den Zitronensaft in einen Topf geben und die Äpfel darin ca. 5-10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. In der Zwischenzeit die Vanillesoße zubereiten. Die Äpfel auf 4 Teller geben. Die Höhlung mit den Preiselbeeren und den Korinthen füllen und alles mit heißer Vanillesoße übergießen.

Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
  • 4 Äpfel, rotbackig
  • Saft von 1 Zitrone
  • 500 ml Apfelsaft vomFASS
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 2 EL Korinthen
  • ½ Liter Vanillesoße (Zubereitung aus Milch und Vanillesoßenpulver)