Maracuja-Nicecream mit Maracuja Balsam-Star

Maracuja-Nicecream mit Maracuja Balsam-Star
  1. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit Kernen in einen Mixer geben. Das Fruchtpürree durchsieben, sodass nur der Saft übrig bleibt! Den Mixer kurz saubermachen. Die Mango schälen und die Hälfte der Mango grob kleinschneiden. Dann die gefrorenen Bananen, Mango, Maracujasaft und den Maracuja Balsam-Star in den Mixer geben und so lange mixen, bis eine feste Creme entsteht.
  2. Die Nicecream sofort in Schalen füllen und genießen.
Einkaufsliste

Zutaten ca. 4 Eiskugeln:

  • 3 Maracujas
  • 2 gefrorene Bananenstücke
  • ½ Mango
  • 1 guter Schuss Maracuja Balsam-Star vomFASS 

VOM FASS Einkaufsliste